Внешняя отделка домов и коттеджей

Рубрика: ищу работу
Категория: Ремонтные услуги




Внешняя отделка домов и коттеджей: Внешняя отделка домов и коттеджей выполняет не только эстетическую, но и защитную функцию. Она оберегает стены здания от влаги и перепадов температуры.
Отделка фасада дома может производиться следующим образом:
• окраска, придает дому аккуратный вид, никаких защитных функций не выполняет;
• отделка кирпичом, подходит для строений из газоблоков и пеноблоков, придает дому эстетичный вид;
• облицовка декоративным камнем. Если камень натуральный, то ее стоимость будет высокой. Чаще всего используется для отделки наземной части фундамента;
• отделка плиткой. Недорогой вариант в сравнении с натуральным камнем, причем плитка может имитировать кирпичную кладку;
• нанесение штукатурки. Бюджетный способ отделки, не отличающийся привлекательным видом. Обычную штукатурку можно заменить на декоративную, тогда на поверхности можно будет создать любую фактуру;
• отделка деревом, больше подходит для дачных домов, выполняется брусом, блок-хаусом или вагонкой.
Отделка домов из кирпича
Отделка кирпичного дома производится дополнительной кирпичной кладкой. Из кирпича различного цвета и фактуры можно скомпоновать красивый узор, который придаст дому индивидуальность. Между кладками остается небольшой зазор, который защитит строение от влаги, обеспечит вентиляцию.
Отделка домов из газоблоков и пеноблоков
Дома, построенные из газоблоков и пеноблоков, обязательно нуждаются во внешней отделке. Она защищает стены от трещин и придает зданиям эстетичный внешний вид. Для отделки используются сайдинг, штукатурка, навесные фасады.
Монтаж окон и лоджий
Монтаж окон и лоджий также относится к внешней отделке дома. Мы предлагаем несколько вариантов остекления: окна из пластика и ПВХ, деревянные окна, алюминиевое остекление.
Пластиковые окна сегодня очень популярны, они обеспечивают отличную тепло- и шумоизоляцию. Диапазон цен на них достаточно широк, можно выбрать как бюджетный, так и более дорогой вариант. Деревянные окна предназначены для приверженцев всего натурального в доме. Такие окна необходимо регулярно обрабатывать, чтобы избежать гниения древесины.
Специалисты компании СтройЧелДом помогут Вам подобрать материалы для внешней отделки дома и произведут все необходимые работы в короткие сроки и по низким ценам.


Состояние: Новый
Условия доставки: Осуществляем

Цена: не указана




Телефон:
Показать номер телефона
Город:
Челябинская обл., Челябинск ← Показать на карте
Автор:
Александр

301

Размещено: 26.09.2016 г.



Akosi

  от до руб.