Крепёж по чертежам, бронеболты, нестандартный крепёж, горячая высадка

Рубрика: продажа
Категория: Стройматериалы




Крепёж по чертежам, бронеболты, нестандартный крепёж, горячая высадка: ООО "РусСпецКрепёж" изготавливает стандартный и нестандартный крепёж методом горячей высадки, благодаря которой соблюдается точное соответствие конечного изделия и чертежа заказчика. На предприятии имеется всё необходимое оборудование для производства крепёжных изделий:
1. дугостаторные и кривошипные пресса (от 63 до 160тс)
2. термическое высокотемпературное оборудование (электропечи до 1350 °С), необходимое для нагрева заготовок и последующей термообработки
3. собственный парк металлорежущих станков (токарные, фрезерные, станки с ЧПУ)
Мы сами проектируем и изготавливаем штамповую оснастку, так как высокий профессионализм наших специалистов обеспечивает грамотное и качественное производство, что в свою очередь гарантирует надежность изделий. Наши заказчики получают такие преимущества как:
1. возможность применения материала заказчика
2. использование материалов: все российские марки сталей, титан, алюминий, медь, латунь, бронза и другие виды цветных сплавов
3. высокую производительность и многообразие изделий
Мы производим горячую штамповку деталей в кратчайшие сроки, гарантируем высокое качество выпускаемой продукции и её полное соответствие с ГОСТ и чертежами заказчика.


Цена: не указана




Телефон:
Показать номер телефона
Город:
Москва и Московская обл., Москва ← Показать на карте
Автор:
ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

90

Размещено: 16.05.2016 г.



Akosi

  от до руб.